Foro: Seguridad alimentaria ISO22000 y APPCC

Registros obligatorios en una empresa de lácteos ISO 22000

  • Eduardo10
    • 19/04/12 0:04
    • Imagen de Eduardo10
    • Reg.: 6/04/12
    • Posts: 4
    (8/0)

    Hola que tal, antes que nada que buen portal han hecho, nos ayudan a muchos que vamos empezando....


    La situación es la siguiente:  estoy en una empresa de lácteos en el área de calidad (y tal vez también en el área de aseguramiento de calidad) estamos implementando los prerequisitos para posteriormente aplicar el haccp, pero debido a que soy el único en el departamento, se me ha hecho muy complicado llevar a cabo los registros, ya que debido a que es una empresa muy pequeña (comparando con lala o alpura o kraft)  nadie llena los registros que les corresponden y yo soy quien  los termina llenando todos, o un 95%...

    Además también tengo que estar realizando análisis fisicoquímicos a los productos.

    ¿En que documento puedo encontrar algo que me ayude a saber que registros son los verdaderamente importantes?


    ¿Alguien tendrá el documento de la iso22000 para facilitarme las cosas?


    Muchas gracias, uds me enseñan mucho ya que tengo unos meses que termine la carrera y estoy empezando en esto y me han ayudado mucho gracias