Muy buenas a todos,
estoy haciendo un trabajo en el que en uno de los puntos trato lo que son los planes de control de calidad en las industrias alimentarias, su diseño, ejecución, etc. pero a la hora de diseñarlos no encuentro información de como realizarlos. he visto algo por el foro pero me sigo quedando en blanco a la hora de llevarlos a cabo.
a ver si podeis ayudarme un poco
un saludo y gracias a todos
el diseño de los planes de control es en general para las industrias alimentarias, por eso mi interes en alguna guia o similar que pueda entender para aplicarla a una industria en concreto a forma de ejemplo.
si te fuera necesario que especificara a que industria deseo aplicarla es a una fabrica de produccion de hamburguesas y otra de elaboración de baguettes prehorneadas
un saludo y gracias
muchas gracias,
si puedes te agradeceria los ejemplos.
mi mail es manii_76@hotmail.com
un saludo y gracias de nuevo
Buenas noches
Revisa la norma ISO 10015 es muy didactica, tiene ejemplos que te puede ayudar a conceptualizar el plan de calidad en términos generales
Saludos
Gilberth Araujo
Gilberth Araujo
Asesor de sistemas de gestión
Experto en las normas ISO 9001, ISO/IEC 27001, ISO/IEC 20000-1, ISO 22301 e ISO 50001