Foro: Seguridad alimentaria ISO22000 y APPCC

implementos de limpieza en almacen de alimentos

  • aleja83
    • 12/11/09 16:28
    • Imagen de aleja83
    • Reg.: 4/12/08
    • Posts: 40
    (3/0)

    alguien puede ayudarme.... pasa que en la preauditoria nos pidieron que el personal que realiza la limpieza cuente con los epp adecuados...tenemos un almacen de alimentos todo enlatado y envasado....cuales son los cuidados que tenemos que tener en cuanto a implementos de limpieza??? agradeceria sus comentarios

    Alejandra

  • KAD Sistemas
    • 13/11/09 1:15
    • Imagen de KAD Sistemas
    • Reg.: 7/04/08
    • Uruguay - Chile - Argentina
    • Posts: 143
    (0/0)

     

    Hola

    Prevencion de Higiene, te estan pidiendo.

    Esto significa que necesitas Antisepticos y Desinfectantes. (QUE NO ES LO MISMO) y los procedimientos idoneos de aplicacion.

    Recomendacion, busca en tu ciudad un laboratorio de especilizacion y explicales tu situacion, te van a recomendar un par de productos de estas familias.

    A su vez, tambien el control de plagas (insectos, ratones, etc)

    Exitos!

     

    _________________
    Consultoria - Auditoria - Certificación

    http://www.kadsistemas.com || UY - CL - AR