Foro: La cafetería

Maquinaria para preparación de alimentos en la hostelería.

  • ellocococo
    • 30/05/21 0:38
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    En la industria de la producción de alimentos y bebidas en el ámbito de la hostelería, han ido creciendo tecnológicamente bajo escenarios de precisión, tecnologías y respuestas de excelencia. Igualmente, esta tecnología está establecida en términos de ciertas categorías y clasificaciones dependiendo de las cocinas propuestas en estos establecimientos de servicios. Esto nos define que la producción de alimentos va desde producción en masa o grandes equipos, producción por tipos de alimentos fríos y calientes, acompañantes complementarios como pueden ser la pastelería y jugos y batidos; así como preparaciones inmediatas que usan equipos portátiles de batidoras manuales, licuadoras de baja capacidad. Por otra parte, en centros pequeños de alimentos como las loncherías, vemos equipos como planchas, tostadoras, exprimidores portátiles y fijo. En conclusión, la amplia gama de maquinaria auxiliar hostelería, también involucra las líneas de conservación con empacadoras al vacío, y, todo esto con el fin de hacer de una tarea tan compleja como la de producción de alimentos, un siempre a tiempo con la precisión tecnológica facilitadora.