Foro: La cafetería

Comer saludable y cuidando los nutrientes de los alimentos

  • cocoloco1
    • 21/09/19 1:33
    • Imagen de cocoloco1
    • Reg.: 16/03/19
    • Posts: 93
    (0/0)
    Después de tener muchos años comiendo en forma inapropiada y por ese motivo presentar problemas de salud, mi esposa y yo decidimos comenzar a cambiar nuestros hábitos con respecto a la comida y comenzar a realizar una dieta más saludable y natural. Durante muchos años comimos alimentos procesados, comida chatarra y vegetales cosechado en forma masificada que, por supuesto, son rociados con químicos para acelerar su crecimiento y evitar plagas. Comer durante tanto tiempo este tipo de alimentos hizo que, además que ganáramos peso, tuviéramos problemas estomacales y de salud en general. Buscamos alterativas para comer más sano y natural y decidimos comenzar a consumir productos vegetales cosechados de forma orgánica, que no fueran transgénicos y que no tuvieran químicos regados sobre ellos. Al comenzar a comprar productos de calidad buscamos la manera de preservar todos sus nutrientes y conseguimos que la mejor manera es mediante el método Sous Vide. Al principio nos preguntamos ¿Qué es Sous Vide? Pero rápidamente conseguimos información sobre esta técnica, que permite conservar todo el sabor, los nutrientes y la calidad de los alimentos al ser cocinados al vacío y a temperatura constante, para así consumirlos lo más tiernos y deliciosos. Ya somos fanáticos de esta forma de cocinar y estamos ya sintiendo los beneficios de comer de esta manera.